Desa Mokong

Kepala desa Mokong Lakukan Monitoring ke Sejumlah Kegiatan Desa

22 Februari 2023

15 Kali dibuka

Monitoring, Hadir dan memastikan langsung pelaksanaan pembangunan dan rehabilitasi saluran irigasi batu ongo dan rehabilitasi panggung hiburan yang telah di anggarkan melalui APBDes Murni tahun 2023 dengan sumber Dana Desa (DD), tidak mau pelaksanaan pembangunan tersebut terjadi kesalah teknis pada saat pelaksanaan, Tim Pengelola Kegiatan  ( TPK ) diminta terus mengawal sampai tuntas dan jangan sampai ada kesalahan administrasi pada saat pelaksanaan yang berujung pada hal-hal yang tidak di inginkan.

Kepala Desa telah melalui proses pengkajian mulai dari Budgeting anggaran, kelayakan teknis dan gambar telah memenuhi standar yang berlaku, dan memastikan kegiatan tersebut akan segera rampung

Telp./HP

Captha